Анализ популярности ключевого навыка для специализации выполняется на основе вакансий, соответствующих специализации (рассматриваются только те вакансии, для которых указаны ключевые навыки). Под общим термином "специализация" могут подразумеваться термины "должность", "уровень должности", "профессия", "специализация по технологии", "технология" и так далее. Все вакансии взяты с hh.ru. Популярность ключевого навыка в исследовании измеряется количеством вакансий, в которых навык указан как ключевой (отношение количества вакансий по специализации с ключевым навыком к общему количеству вакансий по специализации). Обновление данных обычно происходит не реже 1 раза в неделю (частота обновления данных также зависит от частоты появления новых вакансий по специализации).
Какие вакансии рассматривались: поиск вакансий по наличию слов 'СУ-ШЕФ' (или их синонимов) внутри заголовка вакансии. Область (местоположение) поиска вакансий: 'РОССИЯ'.
обзор навыков для различных профессий
Су-шеф: обзор зарплат из вакансий
873 ключевых навыка: расширенный список ключевых навыков для су-шефа
Ключевой навык (key skill) | Доля вакансий для 'су-шеф' с этим ключевым навыком |
---|---|
работа в команде | 59.74% |
контроль качества | 38.11% |
обучение персонала | 28.22% |
управление персоналом | 24.18% |
организаторские навыки | 22.5% |
контроль сроков годности | 18.28% |
пользователь пк | 16.63% |
общественное питание | 14.39% |
умение работать в команде | 14.09% |
поварское дело | 11.04% |
грамотная речь | 9.97% |
проведение инвентаризаций | 8.81% |
инвентаризация | 8.34% |
технологические карты | 5.6% |
технологии производства блюд | 5.21% |
управление производственным персоналом | 5.21% |
обучение и развитие | 4.8% |
управление производством | 4.53% |
ведение документации | 3.93% |
многозадачность | 3.93% |
санпин | 3.85% |
санитарный контроль | 3.75% |
работа с поставщиками | 3.43% |
европейская кухня | 3.32% |
работа в условиях многозадачности | 3.08% |
ответственное хранение | 2.67% |
способность обучать других | 2.65% |
подбор персонала | 2.54% |
оперативный поиск информации в сети интернет | 2.36% |
материальная ответственность | 2.12% |
разработка меню | 2.1% |
чистоплотность | 2.0% |
навыки составления отчетности | 1.96% |
выносливость | 1.93% |
японская кухня | 1.85% |
креативность | 1.82% |
итальянская кухня | 1.76% |
умение планировать | 1.7% |
точность и внимательность к деталям | 1.56% |
работа с людьми | 1.54% |
составление графиков работы | 1.54% |
составление технологических карт | 1.49% |
руководство коллективом | 1.48% |
ориентация на результат | 1.46% |
горячий цех | 1.4% |
планировать и оптимально организовать рабочий процесс | 1.4% |
мотивация персонала | 1.3% |
ответственность | 1.29% |
деловое общение | 1.24% |
учет остатков | 1.22% |
дружелюбность | 1.2% |
производственный контроль | 1.17% |
внутренний контроль | 1.1% |
холодный цех | 1.08% |
подбор производственного персонала | 1.05% |
русская кухня | 1.0% |
умение работать в коллективе | 0.99% |
авторская кухня | 0.96% |
организация рабочего процесса | 0.94% |
домашняя кухня | 0.92% |
стрессоустойчивость | 0.88% |
ответственность и пунктуальность | 0.87% |
оформление документации | 0.86% |
принимать решения и за их результаты отвечать самостоятельно | 0.86% |
ведение отчетности | 0.85% |
стабильность | 0.85% |
грамотность | 0.83% |
умение работать в условиях многозадачности | 0.81% |
планирование карьеры | 0.78% |
приготовление блюд | 0.75% |
желание обучаться | 0.73% |
поиск информации в интернет | 0.73% |
организация мероприятий | 0.72% |
честный | 0.69% |
банкет | 0.68% |
коммуникабельность | 0.68% |
ресторанный менеджмент | 0.68% |
лидерство | 0.66% |
управленческие навыки | 0.66% |
оформление заказов | 0.62% |
работа в режиме многозадачности | 0.61% |
r-keeper | 0.6% |
работа в коллективе | 0.6% |
коммуникабельность, ответственность | 0.57% |
стремление развиваться | 0.56% |
управление командой | 0.55% |
лидерские качества | 0.5% |
работа с большим объемом информации | 0.5% |
су-шеф | 0.5% |
опрятность | 0.49% |
iiko | 0.47% |
технология производства | 0.47% |
навыки межличностного общения | 0.44% |
расстановка приоритетов | 0.44% |
умение работать с людьми | 0.43% |
желание работать и развиваться | 0.42% |
опыт управления персоналом | 0.42% |
уверенный пользователь пк | 0.42% |
заинтересованность | 0.4% |
умение слушать | 0.4% |
873 ключевых навыка: расширенный список ключевых навыков для су-шефа
Френдс | САНКТ-ПЕТЕРБУРГ |
от 70 000 руб. на руки
Нетландия | ТЮМЕНЬ |
от 55 000 руб. на руки
Сизов Егор Николаевич | ВЛАДИМИР |
от 45 000 руб. на руки
ФАЛЬКОН | МОСКВА |
90 000 - 120 000 руб. на руки
Рыбная история | КРАСНОЯРСК |
от 50 000 руб. на руки
Pizzamento (ООО Рестопарк) | МОСКВА |
80 000 - 90 000 руб. до вычета налогов
СОЮЗ | МОСКВА |
75 000 - 77 000 руб. на руки
ЛАВА | ВЛАДИВОСТОК |
от 80 000 руб. на руки
PANASIAN by Plovbox | МОСКВА |
100 000 - 130 000 руб. на руки
Монолит | КРАСНОДАР |
от 60 000 руб. на руки
Веста | КЕМЕРОВО |
от 55 000 руб. на руки
Конгресс-Отель Меридиан | МУРМАНСК |
от 75 000 руб. на руки
ШашлыкоFF | НОВОСИБИРСК |
London Restaurant Group | СОЧИ |
от 70 000 руб. на руки
TRADE LOCK | МОСКВА |
от 75 000 руб. на руки
Фиксфуд | КРАСНОЯРСК |
50 000 - 55 000 руб. на руки
Костоев Артур Магомедович | ПЕНЗА |
от 50 000 руб. на руки
Курорт Царьград Спас - Тешилово | МОСКВА |
от 120 000 руб. на руки
Меткий Гусь | САНКТ-ПЕТЕРБУРГ |
60 000 - 100 000 руб. на руки
I Do The Kitchen | МОСКВА |
60 000 - 90 000 руб. на руки
Лидер Групп | МОСКВА |
99 000 - 117 000 руб. на руки
Ресторан NORRA ROK | ЕКАТЕРИНБУРГ |
от 55 000 руб. на руки
Бистрот | ЕКАТЕРИНБУРГ |
от 65 000 руб. на руки
РосРегион Развитие | САМАРА |
от 68 000 руб. на руки
ТРАДИЦИЯ | САНКТ-ПЕТЕРБУРГ |
67 000 - 70 000 руб. на руки
Иванова Виктория Геннадьевна | ДОЛГОПРУДНЫЙ |
65 000 - 83 000 руб. на руки
Японский домик | ОМСК |
от 50 000 руб. на руки
Татма | МОСКВА |
от 120 000 руб. на руки
ОТТО | САНКТ-ПЕТЕРБУРГ |