znantrend

Шеф-повар: 100 ключевых навыков | статистика востребованности компетенций, умений, знаний, технологий, навыков (skills)

Ключевые навыки: какие востребованы

Анализ популярности ключевого навыка для специализации выполняется на основе вакансий, соответствующих специализации (рассматриваются только те вакансии, для которых указаны ключевые навыки). Под общим термином "специализация" могут подразумеваться термины "должность", "уровень должности", "профессия", "специализация по технологии", "технология" и так далее. Все вакансии взяты с hh.ru. Популярность ключевого навыка в исследовании измеряется количеством вакансий, в которых навык указан как ключевой (отношение количества вакансий по специализации с ключевым навыком к общему количеству вакансий по специализации). Обновление данных обычно происходит не реже 1 раза в неделю (частота обновления данных также зависит от частоты появления новых вакансий по специализации).

Какие вакансии рассматривались: поиск вакансий по наличию слов 'ШЕФ-ПОВАР' (или их синонимов) внутри заголовка вакансии. Область (местоположение) поиска вакансий: 'РОССИЯ'.

обзор навыков для различных профессий

Шеф-повар: обзор зарплат из вакансий

1500 ключевых навыков: расширенный список ключевых навыков для шеф-повара

Шеф-повар: ключевые навыки (key skills)
Ключевой навык (key skill) Доля вакансий для 'шеф-повар' с этим ключевым навыком
работа в команде 44.78%
контроль качества 35.84%
обучение персонала 31.25%
управление персоналом 27.07%
организаторские навыки 24.87%
общественное питание 17.97%
контроль сроков годности 13.63%
разработка меню 10.25%
технологии производства блюд 9.88%
поварское дело 9.4%
управление производством 9.16%
пользователь пк 9.14%
технологические карты 8.64%
умение работать в команде 8.1%
проведение инвентаризаций 7.52%
инвентаризация 7.39%
управление производственным персоналом 6.81%
работа с поставщиками 6.42%
подбор персонала 6.35%
грамотная речь 5.74%
санпин 5.42%
обучение и развитие 5.26%
европейская кухня 5.11%
составление технологических карт 4.4%
руководство коллективом 4.24%
санитарный контроль 4.22%
работа в условиях многозадачности 4.09%
ведение документации 4.05%
мотивация персонала 3.88%
многозадачность 2.93%
креативность 2.81%
учет остатков 2.74%
ориентация на результат 2.61%
авторская кухня 2.42%
материальная ответственность 2.3%
способность обучать других 2.13%
умение планировать 2.13%
управленческие навыки 2.03%
горячий цех 2.0%
русская кухня 1.98%
оперативный поиск информации в сети интернет 1.86%
холодный цех 1.77%
точность и внимательность к деталям 1.76%
ответственное хранение 1.7%
производственный контроль 1.65%
японская кухня 1.61%
организация мероприятий 1.61%
умение работать в коллективе 1.55%
внутренний контроль 1.54%
подбор производственного персонала 1.5%
домашняя кухня 1.49%
итальянская кухня 1.46%
планировать и оптимально организовать рабочий процесс 1.45%
выносливость 1.44%
ответственность 1.41%
умение работать в условиях многозадачности 1.38%
навыки составления отчетности 1.35%
ресторанный менеджмент 1.33%
банкет 1.31%
составление графиков работы 1.26%
чистоплотность 1.25%
iiko 1.22%
r-keeper 1.21%
организация рабочего процесса 1.16%
разработка нового продукта 1.16%
ведение отчетности 1.12%
лидерство 1.1%
стрессоустойчивость 0.94%
творческое мышление 0.93%
контроль работы персонала 0.92%
дружелюбность 0.9%
принимать решения и за их результаты отвечать самостоятельно 0.9%
работа с людьми 0.89%
обучение сотрудников 0.88%
производственное планирование 0.82%
управление командой 0.76%
управленческая отчетность 0.75%
ответственность и пунктуальность 0.73%
стабильность 0.69%
стремление развиваться 0.69%
желание обучаться 0.69%
технология производства 0.67%
организационные навыки 0.67%
учет товаров 0.67%
честный 0.65%
коммуникабельность 0.64%
деловое общение 0.63%
кавказская кухня 0.62%
приготовление блюд 0.6%
опрятность 0.59%
грамотность 0.59%
технический контроль производства 0.59%
закупки 0.58%
заинтересованность 0.57%
разработка концепции 0.57%
желание работать и развиваться 0.56%
работа в режиме многозадачности 0.55%
управление качеством 0.54%
корпоративная этика 0.52%
умение принимать решения 0.51%

1500 ключевых навыков: расширенный список ключевых навыков для шеф-повара

Зарплаты в IT: Telegram-канал

Примеры вакансий для 'шеф-повар' с ключевыми навыками

Шеф-повар в детский развлекательный парк (ТРЦ Ривьера)

ГРАНД | МОСКВА |

80 000 - 90 000 руб. на руки

горячий цех
общественное питание
пиццамейкер
поварское дело
повар-универсал
работа в команде
холодный цех

Перейти к вакансии

Шеф-повар

Эй Би Си Кофе | МОСКВА |

контроль качества
обучение персонала
организаторские навыки
подбор персонала
подбор производственного персонала
проведение инвентаризаций
работа с поставщиками
разработка меню
санитарный контроль
технологии производства блюд
умение планировать
умение работать в коллективе
управление производственным персоналом
управление производством

Перейти к вакансии

Шеф-повар в ресторан с мясным акцентом (г.Усинск)

Вкус | ПЕРМЬ |

до 120 000 руб. на руки

iiko
аналитические способности
аттестация персонала
европейская кухня
знание вкуса
контроль качества
лидерство
обучение персонала
общественное питание
разработка нового продукта
санитарный контроль
составление технологических карт
управление качеством
управление производством
учет остатков

Перейти к вакансии

Шеф - повар/Ведущий мастер классов и мероприятий

В Чаще | САНКТ-ПЕТЕРБУРГ |

80 000 - 90 000 руб. на руки

внимательность к мелочам
выездные мероприятия
грамотная речь
дружелюбность
материальная ответственность
опрятный внешний вид
работа в команде
работа с пк
способность быстро обучаться
терпеливость
улаживание конфликтов
умение работать с людьми

Перейти к вакансии

Шеф-повар

Зиннуров Алмаз Минзахитович | АЛЬМЕТЬЕВСК |

от 80 000 руб. до вычета налогов

инвентаризация
материальная ответственность
обучение персонала
общественное питание
проведение инвентаризаций
работа в команде
управление персоналом

Перейти к вакансии

Шеф-повар

КФХ Пилюгин Александр Владимирович | БЕЛГОРОД |

70 000 - 120 000 руб. до вычета налогов

кавказская кухня
общественное питание

Перейти к вакансии

Шеф-повар

Пилюгин Александр Пилюгин | ВОРОНЕЖ |

70 000 - 120 000 руб. до вычета налогов

кавказская кухня
общественное питание

Перейти к вакансии

Шеф-повар

Студеный Берег | МУРМАНСК |

от 150 000 руб. на руки

авторская кухня
ведение документации
европейская кухня
желание обучаться
желание работать и развиваться
мотивация персонала
обучение и развитие
обучение персонала
опыт управления персоналом
организаторские навыки
организация рабочего процесса
подбор персонала
работа в команде
разработка меню
творчество
технолог
технологические карты
умение работать на результат
управление персоналом

Перейти к вакансии

Шеф-повар

Cosmos Hotel Group | ОМСК |

контроль качества
общественное питание
санпин

Перейти к вакансии

Шеф-повар

Аксенюк В.В. | УФА |

европейская кухня
кавказская кухня
организация мероприятий
ориентация на клиента
оценка потребностей клиентов
проведение инвентаризаций
разработка меню
руководство коллективом
санитарный контроль
технологии производства блюд
технологические карты
умение работать в команде

Перейти к вакансии

Шеф-повар

Secret Kitchen (ИП Кравченко Дарья Владимировна) | КАЗАНЬ |

130 000 - 140 000 руб. до вычета налогов

инвентаризация
контроль качества
общественное питание
работа в команде

Перейти к вакансии

Шеф-повар в семейный ресторан

Крыжовник | САНКТ-ПЕТЕРБУРГ |

80 000 - 100 000 руб. на руки

выносливость
оперативный поиск информации в сети интернет
организаторские навыки
проведение опросов клиентов
работа в команде

Перейти к вакансии

Шеф-повар

Cezar Club Corporation | МОСКВА |

инвентаризация
обучение персонала
организаторские навыки
работа в команде
управление персоналом

Перейти к вакансии

Шеф-повар

Перчини | НОВОСИБИРСК |

от 80 000 руб. на руки

контроль качества
контроль сроков годности
обучение персонала
работа в команде
управление персоналом

Перейти к вакансии

Бренд шеф/ шеф повар сети фитнес-клубов Ohana

Сеть фитнес-клубов Ohana | МОСКВА |

от 200 000 руб. на руки

аналитическое мышление
обучение и развитие
обучение персонала
организаторские навыки
организационные навыки
продвижение бренда
руководство коллективом
стратегическое мышление
фитнес

Перейти к вакансии

Шеф-повар в п.Лермонтово

Отель Golden Hills | АНАПА |

от 100 000 руб. до вычета налогов

дегустации
европейская кухня
организаторские навыки
проведение инвентаризаций
производственный контроль
разработка меню
руководство коллективом
санитарный контроль
технологические карты
умение работать в коллективе

Перейти к вакансии

Шеф-повар в п.Лермонтово

Отель Golden Hills | РОСТОВ-НА-ДОНУ |

от 100 000 руб. до вычета налогов

дегустации
европейская кухня
организаторские навыки
проведение инвентаризаций
производственный контроль
разработка меню
руководство коллективом
санитарный контроль
технологические карты
умение работать в коллективе

Перейти к вакансии

Шеф-повар в п.Лермонтово

Отель Golden Hills | КРАСНОДАР |

от 100 000 руб. до вычета налогов

дегустации
европейская кухня
организаторские навыки
проведение инвентаризаций
производственный контроль
разработка меню
руководство коллективом
санитарный контроль
технологические карты
умение работать в коллективе

Перейти к вакансии

Су-шеф/повар-универсал

фирма Кедр | ТУЛА |

80 000 - 88 000 руб. до вычета налогов

выносливость
горячий цех
европейская кухня
контроль качества
контроль сроков годности
не конфликтность
общественное питание
ответственное хранение
поварское дело
проведение инвентаризаций
пункутальность
работа в коллективе
работа в команде
работа в условиях многозадачности
санитарный контроль
технологии производства блюд
холодный цех

Перейти к вакансии

Шеф-повар в Тануки

Тануки, японский ресторан | МОСКВА |

контроль качества
обучение персонала
работа в команде
управление персоналом
управление производственным персоналом

Перейти к вакансии

Шеф-повар

Арт-Ол | СОЧИ |

120 000 - 150 000 руб. на руки

обучение персонала
организаторские навыки
пользователь пк
работа в команде
управление персоналом

Перейти к вакансии

Шеф-повар в Отель 4*

Курорт-отель МОРОЗОВО | НОВОСИБИРСК |

европейская кухня
инвентаризация
контроль качества
навыки межличностного общения
обучение персонала
организаторские навыки
производственный контроль
работа с поставщиками
разработка меню
руководство коллективом
технологические карты
учет остатков

Перейти к вакансии

Шеф повар

Даниялова Софья Андреевна | КРАСНОЯРСК |

50 000 - 350 000 руб. на руки

внутренний контроль
контроль качества
контроль сроков годности
обучение персонала
общественное питание
организаторские навыки
проведение инвентаризаций
расстановка приоритетов
санпин
умение планировать
управление производственным персоналом

Перейти к вакансии

Шеф-повар

Ресторан Gaijin | МОСКВА |

100 000 - 120 000 руб. на руки

ведение документации
обучение персонала
работа в команде
управление персоналом

Перейти к вакансии

Шеф-повар

Винный экспресс | САНКТ-ПЕТЕРБУРГ |

от 100 000 руб. до вычета налогов

контроль качества
креативность
обучение и развитие
обучение персонала
ориентация на результат

Перейти к вакансии

Шеф-повар

ОТЭКО | ТЕМРЮК |

до 70 000 руб. на руки

1с: управление персоналом
пользователь пк
проведение инвентаризаций
работа с оргтехникой
электронная почта

Перейти к вакансии

Шеф-повар

Fotopark | ЯКУТСК |

от 100 000 руб. на руки

ведение документации
контроль сроков годности
обучение и развитие
обучение персонала
общественное питание
ответственное хранение
подбор персонала
работа с поставщиками
технологии производства блюд
управление производством

Перейти к вакансии

Шеф-повар

ГК Новиков | КРАСНОДАР |

от 100 000 руб. на руки

высокая степень ответственности
контроль качества
обучение персонала
опыт управления персоналом
организаторские навыки
планировать и оптимально организовать рабочий процесс
проведение инвентаризаций
работа в команде
работа в условиях многозадачности
управление персоналом
эффективно управлять временем и людьми, находящимися в подчинении

Перейти к вакансии

Шеф-повар

Книжка | МОСКВА |

от 100 000 руб. на руки

ведение документации
дегустации
знание кашрута
инвентаризация
контроль качества
контроль сроков годности
кошерная кухня
опрятный внешний вид
организаторские навыки
организация мероприятий
организация производства
проведение инвентаризаций
разработка концепции
разработка меню
разработка нового продукта
руководство коллективом
санитарный контроль
санпин
точность и внимательность к деталям
умение планировать
умение работать в команде
управленческая отчетность
чистоплотность

Перейти к вакансии

Шеф-повар

Простор, сеть экспресс-маркетов | ОМСК |

от 60 000 руб. на руки

1с: управление персоналом
обучение персонала
организаторские навыки
работа в команде

Перейти к вакансии