Анализ популярности ключевого навыка для специализации выполняется на основе вакансий, соответствующих специализации (рассматриваются только те вакансии, для которых указаны ключевые навыки). Под общим термином "специализация" могут подразумеваться термины "должность", "уровень должности", "профессия", "специализация по технологии", "технология" и так далее. Все вакансии взяты с hh.ru. Популярность ключевого навыка в исследовании измеряется количеством вакансий, в которых навык указан как ключевой (отношение количества вакансий по специализации с ключевым навыком к общему количеству вакансий по специализации). Обновление данных обычно происходит не реже 1 раза в неделю (частота обновления данных также зависит от частоты появления новых вакансий по специализации).
Какие вакансии рассматривались: поиск вакансий по наличию слов 'ШЕФ-ПОВАР' (или их синонимов) внутри заголовка вакансии. Область (местоположение) поиска вакансий: 'РОССИЯ'.
обзор навыков для различных профессий
Шеф-повар: обзор зарплат из вакансий
1500 ключевых навыков: расширенный список ключевых навыков для шеф-повара
Ключевой навык (key skill) | Доля вакансий для 'шеф-повар' с этим ключевым навыком |
---|---|
работа в команде | 44.78% |
контроль качества | 35.84% |
обучение персонала | 31.25% |
управление персоналом | 27.07% |
организаторские навыки | 24.87% |
общественное питание | 17.97% |
контроль сроков годности | 13.63% |
разработка меню | 10.25% |
технологии производства блюд | 9.88% |
поварское дело | 9.4% |
управление производством | 9.16% |
пользователь пк | 9.14% |
технологические карты | 8.64% |
умение работать в команде | 8.1% |
проведение инвентаризаций | 7.52% |
инвентаризация | 7.39% |
управление производственным персоналом | 6.81% |
работа с поставщиками | 6.42% |
подбор персонала | 6.35% |
грамотная речь | 5.74% |
санпин | 5.42% |
обучение и развитие | 5.26% |
европейская кухня | 5.11% |
составление технологических карт | 4.4% |
руководство коллективом | 4.24% |
санитарный контроль | 4.22% |
работа в условиях многозадачности | 4.09% |
ведение документации | 4.05% |
мотивация персонала | 3.88% |
многозадачность | 2.93% |
креативность | 2.81% |
учет остатков | 2.74% |
ориентация на результат | 2.61% |
авторская кухня | 2.42% |
материальная ответственность | 2.3% |
способность обучать других | 2.13% |
умение планировать | 2.13% |
управленческие навыки | 2.03% |
горячий цех | 2.0% |
русская кухня | 1.98% |
оперативный поиск информации в сети интернет | 1.86% |
холодный цех | 1.77% |
точность и внимательность к деталям | 1.76% |
ответственное хранение | 1.7% |
производственный контроль | 1.65% |
японская кухня | 1.61% |
организация мероприятий | 1.61% |
умение работать в коллективе | 1.55% |
внутренний контроль | 1.54% |
подбор производственного персонала | 1.5% |
домашняя кухня | 1.49% |
итальянская кухня | 1.46% |
планировать и оптимально организовать рабочий процесс | 1.45% |
выносливость | 1.44% |
ответственность | 1.41% |
умение работать в условиях многозадачности | 1.38% |
навыки составления отчетности | 1.35% |
ресторанный менеджмент | 1.33% |
банкет | 1.31% |
составление графиков работы | 1.26% |
чистоплотность | 1.25% |
iiko | 1.22% |
r-keeper | 1.21% |
организация рабочего процесса | 1.16% |
разработка нового продукта | 1.16% |
ведение отчетности | 1.12% |
лидерство | 1.1% |
стрессоустойчивость | 0.94% |
творческое мышление | 0.93% |
контроль работы персонала | 0.92% |
дружелюбность | 0.9% |
принимать решения и за их результаты отвечать самостоятельно | 0.9% |
работа с людьми | 0.89% |
обучение сотрудников | 0.88% |
производственное планирование | 0.82% |
управление командой | 0.76% |
управленческая отчетность | 0.75% |
ответственность и пунктуальность | 0.73% |
стабильность | 0.69% |
стремление развиваться | 0.69% |
желание обучаться | 0.69% |
технология производства | 0.67% |
организационные навыки | 0.67% |
учет товаров | 0.67% |
честный | 0.65% |
коммуникабельность | 0.64% |
деловое общение | 0.63% |
кавказская кухня | 0.62% |
приготовление блюд | 0.6% |
опрятность | 0.59% |
грамотность | 0.59% |
технический контроль производства | 0.59% |
закупки | 0.58% |
заинтересованность | 0.57% |
разработка концепции | 0.57% |
желание работать и развиваться | 0.56% |
работа в режиме многозадачности | 0.55% |
управление качеством | 0.54% |
корпоративная этика | 0.52% |
умение принимать решения | 0.51% |
1500 ключевых навыков: расширенный список ключевых навыков для шеф-повара
ГРАНД | МОСКВА |
80 000 - 90 000 руб. на руки
Эй Би Си Кофе | МОСКВА |
Вкус | ПЕРМЬ |
до 120 000 руб. на руки
В Чаще | САНКТ-ПЕТЕРБУРГ |
80 000 - 90 000 руб. на руки
Зиннуров Алмаз Минзахитович | АЛЬМЕТЬЕВСК |
от 80 000 руб. до вычета налогов
КФХ Пилюгин Александр Владимирович | БЕЛГОРОД |
70 000 - 120 000 руб. до вычета налогов
Пилюгин Александр Пилюгин | ВОРОНЕЖ |
70 000 - 120 000 руб. до вычета налогов
Студеный Берег | МУРМАНСК |
от 150 000 руб. на руки
Cosmos Hotel Group | ОМСК |
Аксенюк В.В. | УФА |
Secret Kitchen (ИП Кравченко Дарья Владимировна) | КАЗАНЬ |
130 000 - 140 000 руб. до вычета налогов
Крыжовник | САНКТ-ПЕТЕРБУРГ |
80 000 - 100 000 руб. на руки
Cezar Club Corporation | МОСКВА |
Перчини | НОВОСИБИРСК |
от 80 000 руб. на руки
Сеть фитнес-клубов Ohana | МОСКВА |
от 200 000 руб. на руки
Отель Golden Hills | АНАПА |
от 100 000 руб. до вычета налогов
Отель Golden Hills | РОСТОВ-НА-ДОНУ |
от 100 000 руб. до вычета налогов
Отель Golden Hills | КРАСНОДАР |
от 100 000 руб. до вычета налогов
фирма Кедр | ТУЛА |
80 000 - 88 000 руб. до вычета налогов
Тануки, японский ресторан | МОСКВА |
Арт-Ол | СОЧИ |
120 000 - 150 000 руб. на руки
Курорт-отель МОРОЗОВО | НОВОСИБИРСК |
Даниялова Софья Андреевна | КРАСНОЯРСК |
50 000 - 350 000 руб. на руки
Ресторан Gaijin | МОСКВА |
100 000 - 120 000 руб. на руки
Винный экспресс | САНКТ-ПЕТЕРБУРГ |
от 100 000 руб. до вычета налогов
ОТЭКО | ТЕМРЮК |
до 70 000 руб. на руки
Fotopark | ЯКУТСК |
от 100 000 руб. на руки
ГК Новиков | КРАСНОДАР |
от 100 000 руб. на руки
Книжка | МОСКВА |
от 100 000 руб. на руки
Простор, сеть экспресс-маркетов | ОМСК |
от 60 000 руб. на руки